Не хотите быть в роли просителя, а тем более просить у тех, кто Вам ничего не должен?
Вам просто нужна нормальная, платная профессиональная услуга?
Наверное Вы хотите получить отзыв, рецензию быстро, и качественно?
А может даже срочно?
Нет проблем! Воспользуемся возможностями информационных технологий!
Я по профессии экономист , имею ученую степень кандидата экономических наук, ученое звание - доцента по кафедре. В ВУЗах преподаю с 2003 года. Последние несколько лет работаю доцентом на кафедре; имею многолетний опыт рецензирования дипломов и диссертаций (в основном кандидатских); являюсь действующим официальным оппонентом; являюсь членом ред. коллегий журналов.
В моей подписи к официально заверенному отзыву будет значиться:
Кандидат экономических наук,
Доцент кафедры …
Московский … университет (государственный)
Процедура получения рецензии или отзыва
1) высылаете мне файлом Вашу работу (диплом, диссертацию или статью) на электронный почтовый ящик
disser.msk(собачка)gmail.com
Если Вы пожелаете получить рецензию на автореферат, то не забудьте вместе с авторефератом переслать и саму работу! Иначе я не смогу оценить то, насколько текст автореферата отражает текст самой работы.
2) я просматриваю и в течение суток (с момента получения Вашей работы) даю ответ – возьмусь рецензировать или нет, плюс, если для Вас это важно, сообщаю – каким по характеру будет отзыв на данную работу:
а) положительный,
б) положительный с учетом замечаний,
в) отрицательный
Это важный момент в структуре наших взаимоотношений - он позволяет мне оставаться честным рецензентом и, вместе с тем, избавляет Вас от неоправданных ожиданий - если указанный мною характер будущего отзыва Вас не устраивает, то Вы просто не оплачиваете услугу, а я не трачу время.
Если Вам нужно быстрее...
Если Вы пожелаете, чтобы я сделал рецензию быстрее, чем указал в сроках (см. сроки ниже по каждому виду рецензии), то укажите в Вашем письме (когда будете отсылать мне свою работу для рецензирования) желаемые сроки, я отвечу Вам в течение суток – как быстро смогу (исходя из моей занятости) и сколько это будет стоить. Чтобы заранее прикинуть дополнительную оплату за срочность выполнения отзыва, исходите из прибавки в 25% от стоимости рецензии за каждый день "ускорения" (считая с минимального указанного мною количества дней).
Например:
На создание рецензии на диссертацию я отвожу 7-10 дней (2990 руб. или для простоты расчетов 3000руб.), если же Вам требуется быстрее, то прибавка в стоимости составит:
В этом случае "ускорение" означает:
6 дней: 3000+750=3750руб.
5 дней: 3000+750+750=4500руб.
и т.д., добавляем четверть суммы за каждый день "ускорения".
Если рецензия требуется срочно и по сумме "ускорения" мы договорились, то Вы получите от меня в письме ссылку на персональный счет, который позволит Вам оплатить и рецензию, и "срочность" (и экспресс-почту*, если потребуется) за один раз (это удобно и экономит Вам время).
*Экспресс-почта (курьерская служба) - это вид срочной связи. Доставка осуществляется в течение 2-3 рабочих дней.
3) если характер отзыва который я могу дать и указанные сроки Вас устраивают, то Вы сообщаете мне об этом сделав полную предоплату(прямо на этой странице внизу выбираете вид рецензии
(указав в теме письма) и выбираете/сообщаете удобный Вам способ оплаты).
4) После оплаты Вы получите "письмо - подтверждение". В ответ напишите мне сообщение о том, как Вам доставить рецензию (письмом 1-го класса, экспресс-почтой, или Вы заберете сами, если Вы в Москве).
В стоимость рецензии (отзыва) входит доставка заказным письмом "почтой первого класса" (так называемая "ускоренная почта"):
Сроки пересылки
см. таблицу на официальном сайте Почты России.
Если же Вы пожелаете получить отзыв не письмом первого класса, а экспресс-почтой (EMS, DHL и т.п.), то укажите мне в сообщении вид почты, которой я должен буду воспользоваться. Я сформирую для Вас счет, в котором будут учтены все расходы и Вы сможете оплатить его любым удобным способом.
Если подпись и печать Вам не важны, а нужна только рецензия, то закажите доставку по e-mail (это бывает очень удобно, если Вам нужно срочно и кто-то готов подписать сделанную мною рецензию от своего имени - я не против, поскольку беру оплату, в данном случае, не за авторство, а за работу - Ваш рецензент будет только рад, если Вы приготовите для него качественную "рыбу" отзыва, которую он сможет подкорректировать в соответствии со своим мнением).
5) читаю Вашу работу, а после получения мною оплаты за составление рецензии (скорость прохождения платежа зависит от выбранного Вами способа оплаты - обычно быстро) пишу отзыв стараясь быть максимально лояльным, но рецензирую честно.
6) высылаю почтой официальную, подписанную рецензию с печатью ВУЗа (или забираете ее у меня лично, если Вы в Москве). При получении от Вас сообщения о необходимости отправить срочной (экспресс) или иной почтой, отличной от заказного письма почты первого класса, я отправляю рецензию так, как Вы пожелали, при условии, что Вы перевели деньги за эти дополнительные почтовые расходы. Если Вас устраивает получение рецензии заказным письмом первого класса и указанные в моем списке услуг сроки, то никакой дополнительной оплаты не требуется.
7) по Вашей просьбе, если Вам важно знать как можно больше возможных замечаний (что крайне важно для успешного прохождения процедуры предзащиты и защиты научной работы) – могу выступить как «злой рецензент» - т.е. постараюсь придраться ко всему, к чему только возможно... Если Вам это интересно, выбирайте услугу "придирчивый отзыв".
«Придирчивый отзыв» пишу отдельно, за отдельную плату и не подписываю. Опыт показывает, что это крайне полезно для шлифовки диссертаций и для подготовки к выступлению на защите! Если Вам нужна и обычная рецензия, и "Придирчивый отзыв", то закажите обе услуги "Пакетом" - в этом случае за официальную Рецензию Вы платите только половину ее стоимости. Напишите мне, если Вам это интересно.
Оплата рассчитывается в рублях, однако при выборе способа оплаты Вы можете выбрать и удобные для Вас деньги.
Вид рецензии или отзыва Стоимость
(руб.)
Рецензия на дипломную работу
(подготовка отзыва 3-5 дней, срочность оговаривается отдельно) 1490
Рецензия на магистерскую диссертацию (диплом магистра)
(подготовка отзыва 5-7 дней, срочность оговаривается отдельно) 1990
Рецензия на кандидатскую диссертацию
(подготовка отзыва 7-10 дней, срочность оговаривается отдельно) 2990
Рецензия на автореферат кандидатской диссертации
(подготовка отзыва 5-7 дней, срочность оговаривается отдельно) 1990
Рецензия на докторскую диссертацию
(подготовка отзыва 10-14 дней, срочность оговаривается отдельно) 3990
Рецензия на автореферат докторской диссертации
(подготовка отзыва 7-10 дней, срочность оговаривается отдельно) 3490
Рецензия или отзыв на книгу, учебное пособие, монографию
(подготовка отзыва 7-10 дней, срочность оговаривается отдельно) 3990
Рецензия или отзыв на статью, методическое пособие, рабочую
программу по учебной дисциплине, методическую разработку,
программу занятий, методические указания
(подготовка отзыва 5-10 дней, срочность оговаривается отдельно) 1490
«Придирчивый отзыв»на работу любого из указанных видов
(подготовка отзыва 10-14 дней, срочность оговаривается отдельно) 4490
Пакет «Придирчивый отзыв + Рецензия» на работу любого из
указанных видов (подготовка отзыва 10-14 дней, срочность
оговаривается отдельно) 3990+лишь50% от стоимости нужной Вам Рецензии
Публикация статей в соавторстве со мной.
На выбор около 10 журналов.
Стоимость, сроки и содержание статей оговариваются отдельно. от 3000
*Есть возможность подготовки рецензий, отзывов от моего коллеги из Московского гос. ВУЗА (входит в ТОП-5)
Варианты оплаты:
1. Счет в СБЕРБАНКЕ
Я сообщаю Вам № счета, можно оплатить в любом отделении страны, деньги поступают в течение дня и, как правило, без комиссии. Данный способ наиболее предпочтителен. Но выбор за Вами!
2. КИВИ КОШЕЛЕК
3. WEBMONEY
4. ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ